Тесла солнечные плитки

Тесла гладкая солнечная стеклянная черепичная крыша. Источник: Тесла

Все больше домовладельцев выбирали бы солнечные, если бы большие фотоэлектрические панели не были такими навязчивыми и, честно говоря, некрасивыми. Тесла пытается изменить игру с помощью солнечных плиток, которые выглядят как стандартные плитки. Они сделаны из стекла с четырьмя стилями, предположительно доступными, но в настоящее время существует сильное подозрение, что этот продукт является не чем иным, как программным обеспечением из-за того, что лишь немногие из этих систем были установлены в дикой природе.

Тем не менее, есть два типа плитки:

Солнечные плитки Tesla изготавливаются из стекла на фотоэлектрической (PV) подложке. Они подключены к Tesla Powerwall, который объединяет крышу с электрической системой вашего дома. В зависимости от климата, в котором вы живете, и от того, владеете ли вы ранчо или многоэтажным домом, Tesla порекомендует покрытие солнечной плиткой от 35 до 70 процентов.
Не солнечные плитки - это стекло без PV подложки. Они стоят дешевле, выглядят так же, как солнечные черепицы, и используются на остальной части крыши, не покрытой солнечной черепицей.
Tesla Solar Tiles Плюсы и минусы

Чем привлекательна крыша Тесла?

Солнечная черепичная система может вырабатывать 100 процентов необходимого электричества в доме, снижая расходы на электроэнергию до нуля
В настоящее время налоговые льготы на 30 процентов установленных затрат доступны на национальном уровне
Ожидается, что коммунальные услуги начнут предлагать скидки для установки солнечной кровли Тесла
Плитки Tesla гарантированно генерируют электроэнергию в течение 30 лет, и они имеют пожизненную гарантию от поломок и дефектов.
Варианты плитки довольно стильные
Каковы недостатки?

По цене от 22 до 38 долларов за квадратный фут кровельная плитка Tesla довольно дорогая
Мало кто из монтажников разбирается в установке системы Tesla, поэтому существует риск того, что вам придется долго ждать, чтобы ваша крыша была установлена ​​опытным кровельщиком или неправильно установлена ​​неопытным подрядчиком.