Бюллетень получил 16 индивидуальных наград, а «Подсолнух», ежегодник Emporia State, завоевал 12 наград 7 и 8 апреля на конференции Kansas Collegiate Media, проходившей в Вичите, штат Канзас.

Представленные работы опубликовать новости в СМИ были завершены в период с февраля 2018 года по февраль 2019 года.

Бюллетень был серебряным призером в общей категории газет и бронзой в общем разделе сайта. «Подсолнух» стал серебряным призером в общей категории ежегодников и журналов.

«Там было много действительно замечательных публикаций, и многие из них представили действительно великолепную журналистику и дизайн», - сказала Эбигейл Уэллс, главный редактор «The Sunflower». «Приятно видеть, что публикации Emporia входят в число очень многих». другие великие публикации, такие как K-State и Wichita ».

Бюллетень занял первое место в области        дизайна заголовков / художественных заголовков .

«Было замечательно видеть, что « Бюллетень » был признан за всю их тяжелую работу с прошлого года», - сказала Маргарет Меллотт, управляющий редактор и второкурсник по общественным наукам. «Это действительно круто - видеть, как Бюллетень получает награды среди других колледжей в Канзасе».

«Подсолнух» занял первое место по написанию событий за освещение Кейт Окер в танцевальной команде Stingers и за дизайн обложки Chloe Soetaert.

«Для меня большая честь получить эти награды, и я с нетерпением жду продолжения работы и наследия ежегодника« Подсолнух »в будущем», - сказал Соетаерт.

Бюллетень занял второе место в разделе «Иллюстрация и инфографика в хронологии противоречий»: когда один пост разделил ЕГУ от Меллотт в новостях / фотографиях событий для фотографий, сопровождающих рассказ. На собрании, наполненном слезами, гневом ... Комитет по предотвращению импичмента Меллоттом и в Спорт / Экшн-фотография для баскетбола Хорнет берет Миссури Вестерн у себя дома, Эбигейл Понсе, редактор фотографий и старший математик образования.

«Я горжусь тем, что мы смогли показать нашу тяжелую работу и что мы были признаны за нашу тяжелую работу», сказал Понсе.

«Подсолнух» получил два приза за второе место для Альмы Сантибанез за «Спортивную фотографию», в которой участвовала команда по легкой атлетике, а также Юану Ша и Шию Чжу за фоторепортаж «Tie Dye Run».