Светодиодные лампы е27 купить Стремительно развивающийся рынок автомобильной промышленности преподносит потребителю множество новых приложений, базирующихся на светодиодных технологиях. К примеру, компания Тесла представила новый люк на крыше автомобиля, освещаемый светодиодами и снабженный электрической тонировкой. На изобретение подан патент. 
Предлагаемые возможности от производителей светодиодных приборов позволяют их клиентам реализовать множество задач, таких как: сэкономить электроэнергию, минимизировать затраты на техническое обслуживание, использовать экологически безопасные технологии и продукты.
Благодаря новым приложениям и программам, лица, обслуживающие светодиодное освещение, получают полный доступ к новейшим предложениям на рынке светодиодной продукции, что позволяет им быть в курсе новинок продаж. Таким образом, электрики получают возможность сформировать группу по продажам и заработать до 10% комиссионных на выручке своей группы.
Светодиоды не похожи на тонкое стекло. По ощущениям, они более прочные и напоминают жесткий пластик. Производство светодиодов не нуждается в ртути и других ядовитых веществах, поэтому является экологически чистым и безопасным.
Светодиодные продукты создают мощную конкуренцию традиционным источникам света за счет своей экономичности. Так, светодиоды эффективнее лампы накаливания на 2000%, а люминесцентной лампы – на 500%.