Светодиодные лампы е27 купить

Передовые светодиодные технологии приносят все больше умных приложений для производителей товаров, особенно для растущего рынка новых автомобилей. Тесла недавно подала заявку на патент на свой новый люк на крыше, который включает в себя светодиодное освещение

и электрическую тонировку.

   

Решения производителей светодиодных технологий позволяют клиентам снизить потребление энергии, снизить затраты на техничиское обслуживание и реализовать  экологические преимущества.

  

 Умные технологии создают приложения и позволяет электрикам и другим лицам, которые устанавливают и обслуживают светодиодные осветительные приборы, получить доступ к полной линейке светодиодных продуктов и управлять всем процесом продаж.

  

 Электрики могут построить свою команду по продажам и заработать 10% комиссионных от своей команды.

Светодиоды более прочные , напоминающие что-то ближе к жесткому пластику, чем к тонкому стеклу. Они также являются более экологически чистыми, поскольку их производство не требует токсичных веществ, таких как ртуть.

В качестве альтернативы традиционной лампе накаливания свеодиодные лампы обеспечивают значительную экономию энергии. Они могут быть на 1000% эффективнее компактных люминесцентных ламп.