Помните об этих недостатках при выборе деревянной черепицы:

Необработанные материалы имеют класс огнестойкости класса C, но древесные опилки и кедровая черепица также доступны в качестве более дорогостоящего варианта обработки.
Деревянная кровля в некоторых местах, подверженных пожарам, запрещена, поэтому обязательно сначала проконсультируйтесь с вашим строительным отделом.
Необработанные древесные стружки и опоясывающий лишай требуют высоких эксплуатационных расходов - их необходимо регулярно очищать, чтобы предотвратить рост водорослей или мха, а также необходимо очищать от мусора, чтобы позволить древесине дышать.
Хотя самостоятельная установка возможна, если у вас есть хороший опыт, сбои в установке могут привести к быстрому износу крыши, что часто приводит к серьезным утечкам
Окрашивание опоясывающего лишая и тряски может произойти, так как природные факторы вызывают выброс дубильных веществ из древесины.
Пока дерево достаточно долговечное, но ремонт будет дорогим, если он потребуется

Металлическая кровля


Ориентировочная стоимость крыши (1620 кв. Футов)
Асфальтовая черепица
Металлическая кровля
Плоская крыша
$ 7500
$ 14500
$ 8225
Посмотреть стоимость крыши в вашем районе
Введите ZIP
 
Дом вашего прадеда или сарай вполне могли быть покрыты металлом, а некоторые из этих 100-летних крыш все еще крепкие.

Металл пережил недавнее возрождение во главе со спросом на долговечность, экологически чистые кровли и введением новых стилей.

Металлическая кровля по-прежнему производится в рулонах, но в большинстве случаев это жесткие листовые кровли с панелями с вертикальным швом и модульными штампованными панелями, которые можно окрашивать или покрывать гранулами.

Производственные процессы допускают различные варианты внешнего вида, включая традиционный металлический стиль крыши и кровлю, выполненную в виде черепицы, тряски и черепицы. Наиболее распространенными металлами являются алюминий, легкая сталь и цинк. Медно-металлические крыши - прекрасная, но дорогостоящая специальность!