DURO-LAST

Однослойная кровельная система Duro-Last® идеальна для любого плоского или низко скошенного, нового или модифицированного применения. С 1978 года более двух миллиардов квадратных футов мембраны Duro-Last® было установлено в зданиях всех типов по всей Северной Америке.

Вот благодарственное письмо от вице-президента Duro-Last по продажам и маркетингу, Стив Рут

Вот почему мы предпочитаем Duro-Last®

Каждая кровельная система Duro-Last изготавливается в контролируемой фабричной среде в соответствии со спецификациями крыши. Это устраняет до 85% швов при монтаже на крыше и обеспечивает отличную посадку, обеспечивая надежную, герметичную и долговременную защиту.

Светоотражающая белая мембрана Duro-Last экономит энергию и деньги для владельцев и руководителей зданий на всей территории Соединенных Штатов. Новая крыша Duro-Last может помочь предприятиям получить кредиты на сертификацию LEED и LEED-EB. Система Duro-Last устойчива к пожару, химическим веществам, жирам, сильным ветрам и проколам и легко приспосабливается к большим экстремальным температурам.

Установка тихая, быстрая и безопасная без громких машин, опасных материалов, ядовитых паров, горячей смолы или грязи. Новая крыша Duro-Last часто может быть установлена ​​поверх существующей крыши без дорогого отрыва.

Duro-Last защищает коммерческие и промышленные здания с нашей всеобъемлющей 15-летней гарантией без долларового лимита (NDL), которая может быть передана, не имеет исключений для водоемов и обеспечивает покрытие от косвенных повреждений, вызванных дефектами материала и / или установки Duro-Last. изготовления. Duro-Last также имеет 20-летнюю гарантию.

Компания Duro-Last, основанная Джоном Р. Бертом в 1978 году, является крупнейшим в мире производителем сборных кровельных систем, изготовленных по индивидуальным заказам. В середине 1970-х годов Берт может найти вдохновение, которое приведет его к Дуро-Ласту. В то время он владел компанией, которая производила виниловые вкладыши для бассейнов, и пришел к выводу, что, если вкладыш удерживает воду внутри бассейна, он также должен не допускать попадания воды. Из этой простой предпосылки была создана однослойная кровельная система Duro-Last.

Корпоративное лидерство Duro-Last продолжает направлять бизнес с тем же духом и преданностью, что и Джон Берт. «Моя философия такова: если я собираюсь производить продукт, этот продукт лучше быть лучшим в своем роде и делать то, что должен», - сказал он.

 
ВСТРОЕННАЯ КРОВЛЯ
Встроенная кровля, состоящая из нескольких свай кровли, ламинированных битумом. Сборный кровельный материал может состоять из битумонасыщенного войлока, войлока с покрытием, полиэфирного войлока или других тканей. Поверхностное покрытие обычно применяется и может представлять собой асфальт, заполнитель (гравий или шлак), эмульсию или покрытый гранулами лист.

Встроенная кровля - один из самых старых и надежных способов установки новой кровли. Впервые он был известен как композиционная кровля и начался в 1840-х годах. B.U.R. бывают двух основных типов, асфальт и каменноугольная смола, и три основных компонента:

гидроизоляционный компонент
армирующий компонент
наплавочный компонент, который используется для защиты других компонентов от элементов. Кровельная мембрана защищена от элементов наплавочным слоем, либо заглушкой, либо гравием, заделанным битумом, либо материалом покрытия.
Наиболее распространенной поверхностью для сборных кровель, особенно на западе, является покрытый стекловолокном минеральный покрывающий лист, который представляет 40 процентов рынка стекловолокнистых покрывающих листов. Он предлагает ряд преимуществ. Он имеет белый зернистый вид, экономичен и относительно не требует технического обслуживания.

ИЗМЕНЕННАЯ БИТУМНАЯ КРОВЛЯ
Модифицированный битум был впервые разработан и использован в Европе в 1960-х годах. Эта мембрана изготавливается из однородных листов, состоящих в основном из модифицированного полимером битума, армированного одним или несколькими слоями ткани, или слоистых листов. Изготовление может включать полиэстер, стекло или их комбинацию. При применении в кровле готовая версия может состоять из нескольких листов модифицированного битума и асфальта для создания однородной матрицы.

При использовании в сочетании с термопластичным полимером APP (Atactic Polypropylene) внутри модифицированных битумных листов создается однородная матрица. Эта матрица повышает устойчивость битума к ультрафиолетовому (УФ) излучению, повышает его гибкость при экстремальных температурах и повышает устойчивость к проникновению воды. Эта повышенная упругость и повышенная долговечность в экстремальных условиях делают модифицированный битум лучшим выбором, когда может иметь место перемещение или отклонение нижней палубы крыши.

Модифицированные битумные кровельные системы создают водонепроницаемые барьеры, которые работают много лет подряд из-за нескольких слоев. При застройке эти слои битума демонстрируют исключительную устойчивость к теплопроводности между внешней и внутренней частью здания. Это приводит к заметному снижению затрат на отопление и охлаждение. Термопластичные полимеры, используемые в модифицированном битуме, также делают его более огнестойким. Технология, используемая при создании этой кровельной системы, делает ее доступной и простой в производстве.