Натуральная и композитная или виниловая плитка


У некоторых европейских структур есть черепичные крыши, которым много веков; Ожидается, что композитная или виниловая черепица прослужит 40-60 лет.

Как натуральный, так и синтетический сланец производятся длиной от 8 до 24 дюймов и шириной от 4 до 16 дюймов. Параметры размера позволяют вам выбрать лучший вид для архитектуры вашего дома.

Натуральная сланцевая черепица - самая долговечная крыша, которую вы можете положить на здание, но материал тяжелый и часто требует дополнительной и дорогостоящей поддержки. Инновации в системах сланцевой кровли, таких как GAF TruSlate, снижают стоимость настоящего шифера.
Синтетические сланцевые плитки привлекательны своей низкой стоимостью и небольшим весом.


Плюсы и минусы шиферной кровли

Преимущества шифера:

Роскошная внешность из натурального сланца непревзойденна
Подлинный сланец - это «пожизненная» крыша для любого здания, которая повышает привлекательность и стоимость при перепродаже
Шифер требует небольшого обслуживания
Синтетический сланец легкий, но прочный
Это зеленый кровельный материал благодаря своей долговечности, достаточно низкому влиянию производства и возможности повторного использования и переработки.
Рассмотрим также недостатки:

Подлинный сланец - самый тяжелый кровельный материал с весом до 1500 фунтов на 100 кв. Футов, поэтому необходима дополнительная поддержка (и дополнительные расходы)
Если шиферная крыша установлена ​​неправильно, проблемы с влажностью начнутся быстро
Сланцевые крыши должны быть установлены только подрядчиками, которые специализируются на сланце, поэтому вы должны сделать все возможное, прежде чем нанимать монтажника.
При ходьбе сланец может сломаться, поэтому сделать ремонт крыши и дымохода сложнее