Юридическая компания ЮРСИЛА предлагает купить юр адрес в Москве от собственника по недорогим ценам с гарантией прохождения регистрационный действий в налоговых ораганах.

Вам нужен физический адрес для вашего бизнеса?

Когда речь идет о физическом адресе для своего бизнеса, владельцы домашнего бизнеса часто сталкиваются с дилеммой: поскольку они управляют своим бизнесом из дома, возникают проблемы с конфиденциальностью и безопасностью для использования своего домашнего адреса в качестве своего физического рабочего адреса.

Если вы занимаетесь домашним бизнесом или планируете открыть его, вы, вероятно, задумываетесь над этим вопросом самостоятельно. Вы можете даже подумать о том, чтобы вообще не использовать физический адрес, особенно если вы ведете бизнес, ориентированный на обслуживание, когда клиенты связываются с вами через Интернет или по телефону и вам никогда не придется приходить к вам на работу.

Некоторые владельцы домашнего бизнеса используют номер почтового ящика в качестве домашнего адреса для бизнеса. Они используют почтовый ящик на своих веб-сайтах и ​​визитных карточках - почтовый ящик позволяет вам выдавать служебный почтовый адрес, не жертвуя ни вашей конфиденциальностью, ни безопасностью. Но есть также ряд причин, по которым вы можете захотеть - или вам нужно - иметь реальный физический адрес для вашего бизнеса.

Зачем нужен физический адрес компании?

Существует ряд причин, по которым вам может потребоваться физический адрес для вашего бизнеса. Если вы оказались в такой ситуации, к счастью, есть ряд опций, которые позволяют вам иметь физический адрес без дополнительных затрат на аренду офисных площадей.

Доверие и доверие. Некоторые клиенты могут уклоняться от компаний, которые не предоставляют контактный адрес или только номер почтового ящика - например, люди могут беспокоиться о том, что компании без физических адресов могут исчезнуть без следа. В зависимости от типа вашего бизнеса, возможность предоставить потенциальным клиентам физический адрес, по которому они могут связаться с вами, может помочь вашему бизнесу завоевать доверие и доверие.

Профессиональный имидж. Согласно данным, опубликованным Бюро переписей США в 2011 году, более половины предприятий, принявших участие в опросе владельцев предприятий в 2007 году, были предприятиями на дому; Домашние предприятия сегодня в США живы и преуспевают. Однако, несмотря на эти статистические данные, домашнему бизнесу может быть трудно поколебать образ, который некоторые клиенты могут иметь у владельца домашнего бизнеса, сидящего в постели и работающего в своей пижаме. Физический адрес дает вашему бизнесу более отточенный, профессиональный имидж.

Место встречи для клиентов. Хотя, безусловно, выполнимо встречаться с клиентами по месту их работы или проводить встречи в местном кафе, если вашему бизнесу требуется много встреч с клиентами, вы, возможно, в конечном итоге захотите иметь свое собственное место для проведения встреч с клиентами. Наличие места, где вы можете встретить клиентов, также помогает вашему бизнесу укрепить доверие и доверие, а также повысить профессиональный имидж вашего бизнеса.

Как получить бизнес адрес

К счастью, есть ряд доступных вариантов, если вы обнаружите, что хотите получить физический адрес по любой из причин, описанных выше; Несмотря на то, что это сопряжено с определенными затратами, каждый из этих вариантов по-прежнему намного меньше стоимости аренды физического офисного помещения.

Виртуальное офисное пространство. Виртуальные офисные помещения или виртуальные рабочие адреса предоставляют вам профессионально выглядящий почтовый адрес, а многие из них также предлагают дополнительные функции и возможности, такие как услуги портье и помещения для встреч, которые можно арендовать, когда они вам нужны.

Услуги почтовых ящиков. Когда вы арендуете почтовый ящик в службе, например, предлагаемой в The UPS Store или Mail Boxes и т. Д., Вместо того, чтобы использовать номер своего почтового ящика в качестве адреса, вы можете использовать уличный адрес магазина с номером своего почтового ящика в качестве номера люкс или номера квартиры. , Для предприятий, которые занимаются большими объемами перевозок, существует дополнительный бонус, заключающийся в возможности использования других своих услуг.

Уличная адресация USPS для почтовых ящиков. USPS также предлагает опцию адресации улицы, которая позволяет вам использовать либо адрес улицы для почтового отделения, где находится ваш почтовый ящик, за которым следуют знак номера (#) и номер вашего почтового ящика, либо более традиционный адрес почтового ящика. Вам нужно будет подписаться на функцию адресации улиц, поэтому уточните подробности в местном почтовом отделении.

Коворкинг пространство. Подобно виртуальному офисному пространству, коворкинг предоставляет вам более профессиональный почтовый адрес, который вы можете использовать в своих деловых и конференц-залах. Тем не менее, коворкинг-пространства также предлагают вам физическое пространство для работы, наряду с использованием общих ресурсов, таких как Wi-Fi. Если вы обнаружите, что работаете в местной кофейне, чтобы иногда избежать изоляции от работы на дому, членство в коворкинг-пространстве может быть вариантом для рассмотрения.

Требования к зарегистрированному агенту

Существует одна ситуация, когда юридический адрес требуется по физическому адресу: если вы начинаете свой бизнес как общество с ограниченной ответственностью (ООО) или корпорация, или как товарищество с ограниченной ответственностью или товарищество с ограниченной ответственностью, вам понадобится зарегистрированный агент адрес в штате, в котором вы зарегистрированы для ведения бизнеса. Зарегистрированный агент - это просто лицо, назначенное вашей компанией для получения важных документов, связанных с бизнесом, таких как правительственные документы и уведомления, связанные с судебными процессами (также известными как «обслуживание процесса»).

Многие малые предприятия, зарегистрированные как ООО, часто имеют члена ООО, выполняющего функции зарегистрированного агента для бизнеса, а место нахождения бизнеса используется в качестве адреса зарегистрированного агента. Однако в случаях, когда ООО работает вне вашего дома, это не может быть идеальной ситуацией, поскольку адрес зарегистрированного агента является публичным документом. В таких случаях почтовые ящики не подходят, так как почтовый ящик нельзя использовать в качестве адреса зарегистрированного агента; вместо этого требуется физический адрес, потому что адрес должен быть местом, где может происходить обслуживание процесса.

Если вы управляете своим ООО за пределами своего дома и предпочитаете не указывать свой домашний адрес в публичных документах в качестве адреса вашего зарегистрированного агента, вам нужно будет назначить третье лицо, которое будет выполнять функции вашего зарегистрированного агента. Третье лицо может быть физическим лицом, таким как адвокат, или это может быть компания, чей бизнес предлагает услуги зарегистрированного агента.