опубликовать новости  В большинстве случаев бывает так, что большая часть людей могут забывать, что сама тема представляет собой своеобразную дверь ко всей вашей электронной почте. В случае если к этому не проявит интерес журналист он, скорее всего, удалит такой письмо или же вовсе не откроет его в дальнейшем никогда. Какие способы есть у предпринимателя для привлечения внимания к себе журналиста, чтобы таким образом произвести на него впечатление?

К одному из таких самых игнорируемых среди многих журналистов способов, но все, же считающимся наиболее эффективным способом, это заранее дать оценку ценности и попытаться начать с журналистом беседу ссылаясь при этом на их предыдущую статью. И лишь, после чего их попросить дать свой отзыв или, же комментарий относительно того, как вы ссылались на нее.

Представьте себе такую ситуацию, когда вы стоите на конференции рядом с журналистом, то в этот момент что бы вы ему сказали вслух в лицо?

И как бы вы попытались начать свой разговор? Как правило, начинаете вы с таких слов:

- Мне удалось прочитать вашу статью, в которой говорилось о том то и могу сказать, что она действительно мне понравилась, и я искренне говорю вам, что на самом деле я на выставке, а также на конференции и т.д. ссылался в своем ответе исключительно на нее.

И меня интересует, правильно ли я это сделал, когда на этот вопрос дал ответ? У вас что-то добавить есть?

Такой способ будет идеальным для того, чтобы повысить к вам ценность журналиста и при этом еще и произвести впечатление на них, начав также с ними разговор. Но прежде чем им вы расскажите о том, что вы делаете, попросите написать их конкретно о вас.