Как долго сохраняется крыша? Основные признаки того, что вам нужна новая крыша

4 Ответы
Если вы находитесь в процессе покупки нового дома, вы, вероятно, хотите знать возраст крыши и сколько времени она продлится. Точно так же, если вы жили в своем доме некоторое время, вы, вероятно, также задаетесь вопросом о текущем состоянии кровли и о том, пришло ли время рассмотреть некоторые жизнеспособные варианты замены.


Завитая черепица

В этом руководстве описывается ожидаемая продолжительность жизни наиболее популярных кровельных систем для дома. Распечатайте его и используйте для оценки ожидаемой продолжительности жизни любой кровли при покупке нового дома или планировании будущих потребностей в замене кровли в вашем собственном доме.

Сразу же: типичная асфальтовая черепица прослужит где-то от 15 до 25 лет, прежде чем потребуется замена.

Тем не менее, есть несколько различных видов битумной черепицы, а также другие кровельные материалы, которые следует учитывать при оценке долговечности конкретной кровельной системы. Давайте начнем.

1. Асфальтовая черепица
3-полосная черепица является наиболее простой и наименее дорогой вариант для асфальта для скатных крыш. Типичная трехслойная асфальтовая черепица прослужит где-то от 10 до 20 лет.


Трещины или расщепление в асфальте

Опоясывающий лишай с 3 вкладками - хороший вариант для умеренного климата, но он совсем не подходит для районов, подверженных штормам. Максимальный подъем ветра, который может выдержать черепичная крыша с 3 лепестками, составляет от 60 до 70 миль в час.

Примечание. При воздействии сильного прямого солнечного света и быстрых изменений температуры (тепловых шоков), обычно связанных с южными штатами и десертными климатическими зонами (например, в Техасе, Аризоне, Оклахоме, Неваде и некоторых частях калифорнийского десерта), на асфальтовой черепице могут образовываться трещины, в результате чего в значительно уменьшенной продолжительности жизни и преждевременном отказе.

Архитектурная, известная как Размерная Черепица, толще и, следовательно, более долговечная и долговечная, чем их аналоги начального уровня, с тремя лепестками. Большинство архитектурных черепичных крыш будет длиться от 15 до 25 лет, в зависимости от окружающей среды.

Максимальный подъем ветра для большинства архитектурных изделий из черепицы составляет 110 миль в час. Благодаря особому методу установки и креплению каркаса крыши мощность подъема ветра может быть увеличена до 130 миль в час.

Премиальный Опоясывающий лишай обычно - выглядящий более причудливый битумный битум, разработанный для премиальных домов. Премиальный гонт обычно толще и прослужит дольше, чем средний архитектурный гонт. Ожидаемый срок службы черепицы премиум-класса составляет от 20 до 30 лет, в зависимости от окружающей среды.


Черепица премиум-класса GAF: Камелот, Вильямсбург, Шифер

Оценка подъема ветра для премиальной черепицы подобна архитектурной черепице. Черепица премиум-класса также может включать в себя специальные свойства, такие как повышенная отражательная способность от солнца, известная как класс CoolRoof, и ударопрочность для областей, подверженных граду.

Более подробную информацию о различных видах премиальной черепицы смотрите здесь: https://www.roofingcalc.com/gaf-vs-terminteed-roofing-shingles/

Контрольные знаки для замены: Если у асфальтовой черепицы на вашей крыше образовались крупные трещины, они потеряли много песчаных гранул, рассыпаются и выглядят сухими или свернувшимися, то вы знаете, что пришло время для новой кровли.

Если черепица все еще находится в хорошей форме, но крыша претерпела значительные ураганы или град, то, вероятно, пришло время подумать о замене или частичной замене.