АСФАЛЬТ
Асфальтовая черепица является наиболее широко используемым кровельным материалом в стране и является доступным вариантом для вашего дома или бизнеса.

При правильной установке квалифицированным подрядчиком кровельных работ, таким как Geisler Roofing, битумная черепица обеспечит многолетнюю успешную защиту. Поскольку мы являемся сертифицированным установщиком, у вас есть гарантия полной гарантии производителей, в том числе скорость ветра 111 миль в час.

Наши новые энергоэффективные черепицы соответствуют стандартам Energy Star и оценены CRRC (Cool Roof Rating Council). Они предназначены для того, чтобы держать ваш чердак прохладнее летом, что помогает уменьшить ваш ежемесячный счет за коммунальные услуги.

Опоясывающий лишай, установленный Geisler Roofing, изготовлен проверенными временем производителями, имеет класс огнестойкости UL класса A (наивысший доступный рейтинг) и устойчив к воздействию пятен и водорослей, обеспечивая вам низкую в обслуживании, красивую и долговечную кровлю.

Различные подстилающие также доступны для обеспечения превосходной защиты от штормовых повреждений.

Наши опытные и обученные оценщики ответственно оценят состояние вашей крыши и предложат подходящее решение для ваших проблем. Нужно ли вам просто отремонтировать крышу или вам нужна полная замена - Geisler Roofing выполнит свою работу правильно.

certainteed.com

iko.com

malarkeyroofing.com

tamko.com

METAL
Металлические крыши пользуются спросом на Среднем Западе!

Поскольку они могут прослужить вдвое дольше, чем асфальтовые или резиновые крыши, металлические крыши становятся популярным выбором как для нового строительства, так и для замены кровли. Geisler Roofing является одним из немногих подрядчиков кровельных работ в северной части центрального Канзаса с обширным опытом работы с металлической кровлей.

Из-за своей долговечности, металлические крыши могут быть дешевле в обслуживании и предлагают дополнительные годы полезного обслуживания. Они устойчивы к плесени и гниению, практически устойчивы к проколам и требуют небольшого ухода.

Поскольку металлические крыши отражают значительную часть солнечной тепловой энергии и очень быстро охлаждаются после захода солнца, они охлаждают ограждающие конструкции здания, помогая снизить потребность в энергии. Исследования, проведенные во Флоридском центре солнечной энергии, в Национальной лаборатории Ок-Риджа и в компании Florida Power and Light, показали, что металлическая кровля по своей природе является лучшим отражателем солнечного излучения по сравнению с большинством других кровельных материалов. Поскольку металл способен отражать большую часть солнечного инфракрасного и ближнего инфракрасного излучения, меньше тепла передается в дом. С меньшим количеством тепла для домашней системы кондиционирования воздуха для переговоров требуется меньше энергии для поддержания дома в комфортной температуре.

Эстетически металлические крыши доступны в различных цветах и ​​могут стать эффектной «крышкой» для вашего дома. Мы предоставляем несколько видов металлических крыш; Decra (стальная галька с каменным покрытием); Постоянный шов; 26 Датчик Винт вниз Металлическая крыша; Узнайте, подходит ли металлическая крыша для вашего дома или бизнеса, позвонив по телефону (785) 243-7298 или заполнив нашу контактную форму сегодня, чтобы получить без обязательств по вашему проекту замены крыши.

Наши опытные и обученные оценщики ответственно оценят состояние вашей крыши и предложат подходящее решение для ваших проблем. Нужно ли вам просто отремонтировать крышу или вам нужна полная замена - Geisler Roofing выполнит свою работу правильно.

decra.com

davinciroofscapes.com

centralstatesmfg.com