Светодиодные лампы е27 купить Передовые светодиодные технологии приносят все больше умных приложений для производителей товаров, а  особенно для растущего рынка новых автомобилей. Тесла недавно подала заявку на патент для своего нового люка на крыше, который включает в себя светодиодное освещение и электрическую тонировку.

Решения производителей светодиодных технологий позволяют клиентам снизить энергопотребление,  затраты на техническое обслуживание и реализовать экологические преимущества.

Умные технологии создают приложения которое позволит электрикам и другим лицам, которые устанавливают и обслуживают светодиодные осветительные приборы, получить доступ к полной линейке светодиодных продуктов и управлять всем процессом продаж.

Электрики могут построить свою команду по продажам и заработать 10% комиссионных от них.

Светодиоды более прочные, напоминающие что-то ближе к жесткому пластику, чем к тонкому стеклу. Они также являются более экологически чистым продуктом, поскольку их производство не требует токсичных веществ, таких как ртуть.

В качестве альтернативы традиционной лампе накаливания светодиодные лампы обеспечивают значительную экономию энергии. Они могут быть на 1000% эффективнее обычных лампочек и на 500% эффективнее компактных люминесцентных ламп.